熱點推薦:
您現在的位置: 外語學習網 >> 意大利語 >> 正文

意大利語基本會話(19)

2013-11-08 23:09:07  來源: 意大利語 
  19. Cercarsi albergo 找旅館

  ——Cerco un albergo qui vicino. 我想找一家比較近的旅館。
    Una doppia con bagno e una singola con doccia.
    一個有衛生間的雙人間和一個有淋浴的單人間。

  ——Per quanti giorni? 要住幾天?

  ——Per quidici giorni. 15天。

  Fino a lunedi 3 compreso.一直到星期一3號包括在內。

  Vorrei una zona un po' silenziosa.我想找一個比較安靜的地方。

  ——C'e' l'albergo Europa. 有歐洲旅館。

  E' in centro, e' moderno, con tutti i servizi.在市中心,比較新型,服務很全面。

  ——Quant'e' per notte? 多少錢一個晚上?

  ——70.000 piu' IVA.七萬里拉加IVA(意大利的增值稅)。www.httlaz.tw

  Il parcheggio e la colazione sono a parte. 停車和早餐不包括在內。

  ——Va bene. Posso prenotare da qui? 好的,我可以在這里預訂嗎?
From:http://www.httlaz.tw/Article/yidaliyu/201311/7273.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚無數據
    推薦文章
    Copyright © 2012-2014 外語學習網   All rights reserved.
    新疆十一选五预测号码今天