熱點推薦:
您現在的位置: 外語學習網 >> 法語 >> 正文

法語TEF試題——動詞

2013-11-08 21:48:57  來源: 法語 

  動詞
  1. Elles ont _____ jusqu’à l’aube.
  A. travaillé B. travaillées C. travailler D. travaillés
  2. Qui _____ ma valise dans la chambre ?
  A. a montée B. a monté C. est monté D. est montée
  3. La plupart des amis _____ hier.
  A. est arrivé B. sont arrivées C. sont arrivés D. est arrivé
  4. Quel temps _____ -il quand vous êtes partis en vacances ?
  A. fait B. a fait C. faisait D. fera
  5. Pendant les vacances, il _____ le matin autour du lac.
  A. se promène B. se promenait C. se sont promenés D. promenait
  6. Ils _____ un ordinateur il y a trois jours.
  A. ont acheté B. ont achetés C. achetaient D. achètent
  7. Mon frère ou moi vous _____ à la gare.
  A . conduira B. conduirai C. conduirons D. conduiront
  8. Tous les toits sont couverts _____ neige.
  A. avec B. de la C. par D. de
  9. J’ai mal aux dents, je _____ voir le dentiste cet après-midi.
  A. vais B. suis allé C. allais D. irais
  10. Nous _____ changer de voiture dans quinze jours.
  A. sommes allés B. allons C. venons de D. irons
  11. Il a oublié d’ _____ son manteau en partant.
  A. apporter B. emporter C. amener D. emmener
  12. _____ à vous, ces tableaux.
  A. Sont B. Ce sont C. C’est D. Est
  13. _____ Louis, charles et Lionel qui viendront avec moi.
  A. C’est B. Est C. Ce sont D. Sont
  14. Combien de livres anglais lui as-tu _____ ?
  A. donné B. donnée C. données D. donnés
  15. _____ -vous jouer au tennis demain avec moi ?
  A. Savez B. Pouvez C. Saviez D. Pouviez
  16. Son mari _____ avocat ni médecin.
  A. est B. n’est C. n’est ni D. est ni
  17. C’est bien moi qui lui _____ dit de venir à l’heure.
  A. aie B. ait C. a D. ai
  18. Après avoir terminé ses études, il _____ devenu médecin.
  A. est B. ait C. a D. soit
  19. Le chauffeur _____ descendu plusieurs paquets à l’arrêt.
  A. a B. est C. s’est D. /
  20. Le samedi soir, les enfants _____ souvent à la maison pour faire leurs devoirs.
  A. rester B. restent C. restaient D. resteront
  21. Elle _____ hier soir avant de se coucher.
  A. s’est lavée B. s’est lavé C. a lavé D. se lave
  22. Il cherche son stylo partout, enfin il le _____ dans son cartable.
  A. cherche B. trouve C. prend D. fouille
  參考答案
  1. A 2. B 3. C 4. C 5. B 6. A 7. C 8. D 9. A 10. B 11. B 12. C 13. A 14. D 15. B
  16. C 17. D 18. A 19. A 20. B 21. A 22. B


From:http://www.httlaz.tw/Article/fayu/201311/2651.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚無數據
    推薦文章
    Copyright © 2012-2014 外語學習網   All rights reserved.
    新疆十一选五预测号码今天